NOURRIR SON MONDE......
À l’échelle mondiale, nous produisons plus d’aliments que nous ne pouvons en manger. Malgré cela, des millions de personnes ne mangent pas à leur faim.La nourriture est mal réparti sur le globe et mal distribuer ,tout en créant une rareté qui fait augmenter son prix! Or, il est possible d’alléger ce fardeau en misant sur la sensibilisation et l'entraide. Nourrir, mais avant tout instruire, voilà le défi qu’il faut relever. C'est ce que démontrent, chaque jour, Jean-François Archambault (Montréal), Joyce Rock (Vancouver) et les déchétariens de la région de Montréal.
REF.: Artisans du changement III,
À l’échelle mondiale, nous produisons plus d’aliments que nous ne pouvons en manger. Malgré cela, des millions de personnes ne mangent pas à leur faim.La nourriture est mal réparti sur le globe et mal distribuer ,tout en créant une rareté qui fait augmenter son prix! Or, il est possible d’alléger ce fardeau en misant sur la sensibilisation et l'entraide. Nourrir, mais avant tout instruire, voilà le défi qu’il faut relever. C'est ce que démontrent, chaque jour, Jean-François Archambault (Montréal), Joyce Rock (Vancouver) et les déchétariens de la région de Montréal.
REF.: Artisans du changement III,
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
A l'envers c'est a l'endroit ,.........vous vous en appercevrez a un moment donné !